Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


mercoledì 13 novembre 2013

Frittelle di ceci


Sono fritti ma anche leggeri, potete aggiungere ciò che più vi piace e in più la cottura è velocissima.


Ingredienti

50g farina di ceci
1 uovo
un pizzico di sale
erba cipollina
pomodoro secco
olio per friggere
scamorza 
acqua q.b 
1 cucchiaino di lievito secco


Procedimento

sbattere bene l'uovo con una frusta anche a mano, poi aggiungere la farina di ceci con il lievito (io ho usato quello della schär), l'acqua poi il sale, creare tipo una pastella poi aggiungere l'erba cipollina, il pomodoro secco e il formaggio fatto a pezzetti.
Friggere in olio caldo aiutandovi con un cucchiaio



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...