sabato 1 marzo 2014

Pancake Salati

I classici pancake hanno la forma rotonda, ma avendoli fatti salati ho dato una forma ovale. Se volete si possono anche dividere in due e farcine a panino, oppure uno sopra all'altro con ripieno a piacere.... i mieie frittata semplice con speck 

Ingredienti

130gr farina Nutrifree mix pane
30gr farina grano saraceno bianca Nutrifree
20cl latte
20gr burro fuso
sale
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci 

Procedimento
In una ciotola sbattere l'uovo, il latte e il burro fuso.
In un'altra ciotola mettere la farina, il sale, il lievito e aggiungerli velocemente ai liquidi incorporando bene i due composti.

Cottura:
Ungete di burro una padella antiaderente, oppure usare quella per le crepes, versare con il mestolo il composto  e fate cuocere, girare quando iniziano a formarsi delle bollicine. Ripetete l’operazione fino a esaurimento ingredienti.




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...