Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


giovedì 28 gennaio 2016

Pasta fresca Nutrifree e Teff

Pasta fresca senza uovo e senza latte ideale per tutti. 
Una volta fatta si può cuocere subito oppure metterla nei sacchetti per alimenti e surgelare, al momento del bisogno buttare in acqua bollente salata, in alternativa si può fare il giorno prima e conservare su un vassoio coperti con un panno e conservare in frigo. 

Ingredienti
100gr di Nutrifree per pasta fresca
40gr di Teff rossa
100gr di acqua t.a.

per lo spolvero: 20gr di Nutrifree per pasta fresca

Procedimento
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, impastare coprire con pellicola trasparente e far riposare l'impasto per 10 minuti.
riprendere l'impasto a piccole quantità e creare la pasta a piacimento, io ho fatto orecchiette e gnocchetti sardi lisci.
Cuocere in acqua bollente e salata e condire a piacere.


                                   

                                   

                                   

       

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...