Una ricetta per riciclare il Pandoro, facile e veloce.
20 tartufi
tempo di preparazione: 30 minuti
difficoltà: facile facile
Ingredienti
130g Pandoro
70g mandorle
50g crema di nocciola consentita
50g cioccolato fondente fuso consentito
zucchero a velo e cacao amaro q.b. consentito
cramberrei al liquore
Procedimento
In una ciotola mettete il Pandoro sbriciolato, le mandorle tritate, la crema di nocciola e il cioccolato fuso impastate tutto.
Riesci ad avere del pandoro in rimanenza? Io non ci sono mai riuscita, lo spazzolano sempre tutto che sia con o senza glutine. Però, però questa ricettina non è per nulla male, e deve essere davvero gustosa. Me la conservo nell'eventualità di un riciclaggio. Ti ringrazio tanto per averla condivisa.
RispondiEliminaSpero tu abbia trascorso delle buone feste. A presto
Ciao
Tra monti, mari e gravine
😂 si mi era rimasta una bella fetta ed ho provato.. grazie a te e buon anno nuovo.. ciao
Elimina