Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


domenica 11 dicembre 2016

Biscotti di vetro e frolla all'albume


Per chi ama la frolla bella croccante questa è per voi. 
Se volete prima di mettere i biscotti in cottura, fate un piccolo buco nella parte alta per poi con un laccetto appenderli all'albero.

quantità: 15 biscotti
tempo: 40 minuti
difficoltà: facile

ingredienti



200 g di farina Amo Essere preparato tante torte
30 g di burro
20 g di zucchero
60 g di albume
q.b. di Farina di grano saraceno bianca per lo spolvero
cannella in polvere a piacere
n. 7/8 caramelle alla menta

procedimento:
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero poi aggiungete l'albume, la farina e la cannella lavorate inizialmente con un cucchiaio poi, trasferite su un piano di lavoro e spolverando di continuo con la farina di grano saraceno impastate bene, l'impasto dovrà rimanere morbido.
Stendete ad uno spessore di 5mm con le formine create i biscotti, adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e al centro di esso mettete un po' di caramella precedentemente sbriciolata.
Cuocete nel forno caldo a 170° per 20 minuti.
Fate raffreddare completamente e gustate.





1 commento:

vuoi commentare? Puoi farlo qui...