sabato 7 gennaio 2017

Tartellette di frolla montata



quantità: 20 tartellette 
difficoltà: facile
tempo: 40 minuti più raffreddamento 


Ingredienti

70 g di farina di grano saraceno bianca consentita
30 g di farina di riso finissima consentita
125 g di burro bavarese a t.a.
110 g di zucchero semolato
1 uovo
25 g di mandorle tritate
q.b. di marmellata di pesche consentita
q.b. zucchero a velo vanigliato consentito



Procedimento:

Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo portandolo a pomata poi con le fruste elettriche iniziate a montarlo aggiungendo lo zucchero, l'uovo e la farina di grano saraceno. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati con una spatola aggiungete la farina di riso.

Trasferite l'impasto in una sac a poche e versatelo negli stampi, precedentemente imburrati e infarinati, cospargete la superficie con la granella di mandorle e marmellata.

Infornate per 20 minuti a 190°C. 

Sfornate, una volta che saranno fredde, altrimenti si romperanno, togliete dagli stampi e spolverate con zucchero a velo.





                      

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...