quantità: 20 tartellette
difficoltà: facile
tempo: 40 minuti più raffreddamento
Ingredienti
70
g di farina di grano saraceno bianca consentita
30
g di farina di riso finissima consentita
125 g di burro bavarese a t.a.
110 g di zucchero semolato
1 uovo
25 g di mandorle tritate
q.b. di marmellata di pesche consentita
q.b. zucchero a velo vanigliato consentito
125 g di burro bavarese a t.a.
110 g di zucchero semolato
1 uovo
25 g di mandorle tritate
q.b. di marmellata di pesche consentita
q.b. zucchero a velo vanigliato consentito
Procedimento:
Mettete
il burro in una ciotola e lavoratelo portandolo a pomata poi con le
fruste elettriche iniziate a montarlo aggiungendo lo zucchero,
l'uovo e la farina di grano saraceno. Una volta che tutti gli
ingredienti si saranno amalgamati con una spatola aggiungete la
farina di riso.
Trasferite
l'impasto in una sac a poche e versatelo negli stampi,
precedentemente imburrati e infarinati, cospargete la superficie con
la granella di mandorle e marmellata.
Infornate
per 20 minuti a 190°C.
Sfornate, una volta che saranno fredde, altrimenti si romperanno, togliete dagli stampi e spolverate con zucchero a velo.
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