Potete usarlo anche come base per una torta.
Tempo: 70 minuti
quantità: 1 stampo da 32x13
difficoltà: facile
Ingredienti
260g Farina Farabella per dolci
200g zucchero di canna
5 uova medie
150g olio di riso
80g / 100g succo di un limone
1 bustina di lievito per dolci certificata
zucchero a velo per la decorazione certificato
Procedura:
Montate i tuorli con metà zucchero del totale, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Aggiungete a filo l'olio, poi la farina setacciata con il lievito e il succo del limone.
A parte montate gli albumi con lo zucchero rimanente e con una spatola incorporateli al composto poco alla volta con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno caldo, a 180°C per 45 - 50 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire, trasferite il dolce su un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...