quantità: 32 pezzi
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti:
200 g di farina per dolci senza glutine (io Farabella)
137 g di burro morbido
110 g di zucchero di canna grezzo
30 g di uova intere
10 g di tuorlo
200 g di farina per dolci senza glutine (io Farabella)
137 g di burro morbido
110 g di zucchero di canna grezzo
30 g di uova intere
10 g di tuorlo
20 g di cacao amaro senza glutine
Procedimento:
in una ciotola con le fruste elettriche montate il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova con il tuorlo e per ultimo le polveri setacciate.
Trasferire il composto in una sac a poche con beccuccio a stella, rivestite una placca da forno con carta forno create delle ciambelle e cuocete a 190° per 12 minuti.
Trasferire il composto in una sac a poche con beccuccio a stella, rivestite una placca da forno con carta forno create delle ciambelle e cuocete a 190° per 12 minuti.
Fate freddare completamente e gustate.
quantità: 20 pz di media grandezza
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
130 g farina di riso finissima*
20 g di cacao amaro*
60 g di burro bavarese morbido
50 g di zucchero semolato
40 g di albume
2 g di lievito per dolci in polvere*
un pizzico di sale
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedimento
In un ciotola unite tutte le polveri setacciate.
In un'altra ciotola montate il burro con lo zucchero poi a filo versate l'albume. Ora sempre con le fruste aggiungete poco alla volta metà delle polveri, poi a mano con una spatola utile il resto.
Trasferire l'impasto in una sac a poche con beccuccio a stella, rivestite una placca da forno con carta forno, create delle ciambelle e cuocete a 190°C per 8 minuti.
Fate raffreddare, conservate in un contenitore.
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