quantità: 45 pezzi
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
135g farina per dolci Nutrifree
100g di uova intere
3g di lievito per dolci *
20g di latte
25g di olio di riso
1 bacca di vaniglia
q.b. zucchero a velo vanigliato*
http://nutrifree.it/alimenti-senza-glutine/mini-madeleine-alla-vaniglia-senza-glutine-senza-lattosio/
Procedura
Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fino ad ottenere una spuma stabile e ben gonfia.
A filo unite prima il latte e poi l'olio.
Aggiungete setacciate la farina con il lievito mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Aggiungete setacciate la farina con il lievito mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Fate risposare per 10 minuti.
Con un cucchiaino versate il composto nello stampo per madeleine
Con un cucchiaino versate il composto nello stampo per madeleine
Cuocete a 180ºC per 10 minuti
Togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo.
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...