quantità: 12 pezzi
tempo: 70 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
170 g Mix per Pane Nutrifree
3 g lievito birra fresco
10 g di olio evo
2 g di sale fino
140 g di acqua t.a.
pomodoro concentrato
Procedura
In una ciotola mettete la farina, versatevi l'acqua dove all'interno avete fatto sciogliere il lievito, iniziate ad impastare.
Versate l'olio e fatelo incorporare bene all'impasto, per ultimo il sale.
Stendete l'impasto, formate un rettangolo 50 cm x 15 cm, senza esagerare mettete il pomodoro e un filo di olio, arrotolate dalla parte più stretta, avvolgete in pellicola e mettete in freezer per 30 minuti, attenzione non dovrà congelare ma essere ben freddo.
Riprendete l'impasto e togliete la pellicola, con un coltello ben affilato e con tagli decisi fate le fette, mettete su una teglia ricoperta con la carta da forno, e lasciate lievitare in un posto caldo e lontano da correnti d'aria per 1 ora.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...