difficoltà: facile
tempo: 2 ore
10 g lievito di birra fresco
10 g zucchero semolato
230 g acqua t.a.
280 g farina Mix per Pane Nutrifree
10 g di olio evo
6 g sale fino
q.b. olio per friggere
q.b. di pomodoro o altro condimento a piacere
Procedimento
Nella planetaria versate l’acqua e scioglieteci il lievito e lo zucchero, aggiungete la farina impastando, poi l'olio e per ultimo il sale.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.
Mettete l'impasto in una ciotola leggermente oleata e coprite con pellicola, lasciate lievitare per 1 ora o fino al raddoppio, in un posto caldo e lontano da correnti d'aria.
Dividete l'impasto in palline da circa 30/40g e appiattitele leggermente.
Friggete in abbondante olio fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...