martedì 19 febbraio 2019

Pizzette fritte



difficoltà: facile
tempo: 2 ore


Ingredienti:
10 g lievito di birra fresco
10 g zucchero semolato
230 g acqua t.a.
280 g farina Mix per Pane Nutrifree
10 g di olio evo
6 g sale fino
q.b. olio per friggere 
q.b. di pomodoro o altro condimento a piacere



Procedimento
Nella planetaria versate l’acqua e scioglieteci il lievito e lo zucchero, aggiungete la farina impastando, poi l'olio e per ultimo il sale.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme. 
Mettete l'impasto in una ciotola leggermente oleata e coprite con pellicola, lasciate lievitare per 1 ora o fino al raddoppio, in un posto caldo e lontano da correnti d'aria.
Dividete l'impasto in palline da circa 30/40g e appiattitele leggermente.
Friggete in abbondante olio fino a doratura. 
Scolate su carta assorbente mettete il condimento e servite.





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