martedì 2 luglio 2019

Pancake al cacao senza latte e derivati



quantità: 7 pezzi da circa 10 cm 
tempo: 10 minuti
difficoltà: facile


Ingredienti per i pancake

120 g di farina di riso finissima*
30 g di cacao amaro*
5 g di lievito in polvere per dolci*
1 uovo intero
50 g di zucchero semolato
140 g di acqua

Ingredienti per la crema

1 avocado maturo
8 g di cacao amaro*
2 cucchiai di acqua
4 cucchiai di miele millefiori

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità


Procedura

Per i Pancake: in una ciotola per un paio di minuti sbattete l'uovo con lo zucchero poi aggiungete le polveri setacciate e per finire l'acqua. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e con un piccolo mestolo versate l'impasto.
Per farle venire tutte uguali e tonde versate il composto al centro senza poi allargare l'impasto con una spatola o ruotare la padella.

Per la crema: sbucciate l'avocado fatelo a pezzi e mettetelo con tutti gli altri ingredienti in un tritatutto, frullate fino a creare una crema, ci vorranno circa 2-3 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...