quantità: 7 pezzi da circa 10 cm
tempo: 10 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti per i pancake
120 g di farina di riso finissima*
30 g di cacao amaro*
5 g di lievito in polvere per dolci*
1 uovo intero
50 g di zucchero semolato
140 g di acqua
Ingredienti per la crema
1 avocado maturo
8 g di cacao amaro*
2 cucchiai di acqua
4 cucchiai di miele millefiori
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
Per i Pancake: in una ciotola per un paio di minuti sbattete l'uovo con lo zucchero poi aggiungete le polveri setacciate e per finire l'acqua. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e con un piccolo mestolo versate l'impasto.
Per farle venire tutte uguali e tonde versate il composto al centro senza poi allargare l'impasto con una spatola o ruotare la padella.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...