quantità: per 6 persone
Tempo: 30 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
400 g di petto di pollo a pezzi
1 porro
150 g di mandorle
50 g di granella di mandorle*
2 bicchierini di salsa Tamari
2 bicchierini di acqua
q.b olio di riso o di girasole
q.b. farina di riso finissima*
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
nb: non c'è sale perchè la salsa Tamari è molto saporita, se non trovate la granella potete tritare le mandorle
Procedimento
Tagliate a metà le mandorle e tostatele per pochi minuti in una padella antiaderente girandole spesso fino a leggera doratura, tenete da parte.
Passate il pollo nella farina di riso.
In una padella antiaderente, meglio nel wok, fate appassire nell'olio il porro tagliato a rondelle, dopo qualche minuto aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace mescolando spesso, ora sfumate con la salsa e l'acqua, abbassate la fiamma fate ritirare i liquidi fino a creare una cremina, ora aggiungete le mandorle intere e la granella, saltate per alcuni minuti.
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