domenica 1 settembre 2019

Diamantini al cocco

 Biscotti con miele, senza latte e derivati


quantità: 20 pezzi
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile


Ingredienti 

260 g di  farina di riso finissima*
20 g di fecola di patate*
2 g di gomma di guar*
1 g di sale fino
2 g di lievito per dolci*
50 g farina di cocco*
100 g di miele
40 g di olio di girasole
2 uova intere
q.b. di granella di zucchero* (facoltativo)

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità


Procedimento

In una ciotola mettete tutte le polveri e amalgamatele bene setacciandole, poi iniziate ad impastare aggiungendo il miele, l'olio e le uova.
Trasferite su un piano di lavoro ed impastate bene poi, mettete l'impasto nella pellicola e create un salsicciotto stringendolo con le mani. Tagliate a fette e ripassatene un lato nelle granella di zucchero, adagiate su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete a 180ºC per 15 minuti. Fate raffreddare e gustate 








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