quantità: 16 biscotti
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
85 g di burro morbido
50 g di zucchero semolato
20 g di tuorlo
100 g di farina di riso finissima*
1 g di lievito per dolci*
8 ciliegie candite*
* questi prodotti per essere sicuri devono
essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
In una ciotola con un cucchiaio unite il burro allo zucchero mescolandolo, poi aggiungete il tuorlo ed, una volta assorbito aggiungete la farina precedentemente setacciata con il lievito.
Trasferite l'impasto nella sparabiscotti riempiendola pressandolo in modo da non avere spazi vuoti, mettete la placchetta desiderata e mantenendo la sparabiscotti in verticale su una placca da forno (io ho usato anche la carta da forno ma molti non la usano per paura che il biscotto non si stacchi) con un clic "sparate il biscotto".
Una volta finito l'impasto, sui biscotti mettete mezza ciliegia candita.
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