mercoledì 25 marzo 2020

Rose del deserto - cacao e caffè






quantità: 12 pezzi
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile

Ingredienti
130 g farina di riso finissima*
10 g di cacao*
70 g di burro
60 g di zucchero semolato
50 g di uova intere
2 g di lievito per dolci*
un pizzico di sale fino
q.b. di corn flakes* al caffè

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
 quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 



Procedura

In una ciotola mettete tutte le polveri e iniziate ad impastare con il burro, poi aggiungete l'uovo. Create un impasto uniforme.
Prendete un po di composto, ripassatelo nei cornflakes e adagiate su una leccarda foderata con carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 180ºC per 15 minuti.
Una volta cotte fateli freddare completamente e poi cospargeteli con zucchero a velo.








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