giovedì 14 maggio 2020

Pane bianco con olive




quantità: 600 g circa
tempo: 17 ore
difficoltà: facile

Ingredienti
300 g mix per pane Nutrifree
240 g di acqua
100 g di olive miste
30 g di olio di girasole
3 g di lievito compresso
5 g di miele millefiori
2 g di sale fino

Procedimento

La sera: Sciogliete il lievito nell'acqua insieme al miele, versate poi sulla farina ed iniziate ad impastare. Una volta assorbita tutta l'acqua aggiungete l'olio e fate assorbire anche questo. Poi, il sale e le olive precedentemente tagliate.
Versate l'impasto in un contenitore oleato, chiudetelo ermeticamente e mettetelo in frigo.

La mattina: Prendete l'impasto stendetelo, fate le pieghe a 3 e poi arrotolatelo su se stesso. Adagiatelo su una teglia ricoperta con carta forno, fate lievitare per 1 ora, lontano da correnti d'aria.
Trascorso il tempo di lievitazione, cuocete a 220º C per 30 minuti.






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