quantità: 4 persone
tempo: 60 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
200 g di ceci secchi
140 g di zucchine a dadini cotte
160 g di pasta di riso*
20 g di olive
1 cipolla
1 carota
q.b. di olio di oliva extravergine
q.b. di pepe
q.b. di parmigiano
*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedimento
La sera mettete in ammollo i ceci. La mattina seguente sciacquateli in abbondante acqua e metteteli in cottura con la cipolla e la carota tagliate a pezzetti.
In un tegame mettete l'acqua con il sale e quando bolle buttate la pasta.
Quando i ceci saranno cotti scolateli e metteteli in un grande piatto, aggiungeteci le olive tagliate a rondelle, le zucchine, il pepe, la pasta oramai cotta e, per ultimi l'olio e il parmigiano. Mescolate bene. Coprite e gustate una volta fredda.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...