lunedì 10 agosto 2020

Pasta fredda riso e ceci




quantità: 4 persone
tempo: 60 minuti
difficoltà: facile


Ingredienti

200 g di ceci secchi
140 g di zucchine a dadini cotte
160 g di pasta di riso*
20 g di olive 
1 cipolla 
1 carota
q.b. di olio di oliva extravergine
q.b. di pepe
q.b. di parmigiano

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
 quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 


Procedimento

La sera mettete in ammollo i ceci. La mattina seguente sciacquateli in abbondante acqua e metteteli in cottura con la cipolla e la carota tagliate a pezzetti.
In un tegame mettete l'acqua con il sale e quando bolle buttate la pasta.
Quando i ceci saranno cotti scolateli e metteteli in un grande piatto, aggiungeteci le olive tagliate a rondelle, le zucchine, il pepe, la pasta oramai cotta e, per ultimi l'olio e il parmigiano. Mescolate bene. Coprite e gustate una volta fredda. 





 

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