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Pasta Frolla

In questa pagina troverete la ricetta della pasta frolla riproposta con varie farine.


Frolla all'olio di Katiuscia Niutta



Ingredienti
250g Farina per dolci (io mix frolla Revolution)
60g olio di riso 
100g zucchero semolato
30g zucchero a velo vanigliato consentito + q.b. per lo spolvero
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito per dolci consentito


Procedimento
in una ciotola mettere gli zuccheri, l'olio e l'uovo e con un cucchiaio iniziare ad amalgamare.
Aggiungere la farina con il lievito, a questo punto iniziare ad impastare con le mani. 
Una volta ottenuto un composto omogeneo avvolgerlo nella pellicola e metterlo a riposare in frigo per almeno 30 minuti. 
Su un tappetino stendere l'impasto, creare le forme.
Cuocere a forno caldo a 180° C per 15 minuti.
Una volta freddati spolverare con zucchero a velo vanigliato.
Roma 18/12/2015



Ingredienti con farina BiAglut di Katiuscia Niutta

250 gr farina BiAglut pacco da 1 kg     
125 gr burro morbido      
1 uovo                                                 
100 gr di zucchero
buccia di limone

tutto a temperatura ambiente 
NB non aggiungere farina
mettere l'impasto in frigo coperto da pellicola trasparente per circa 30 minuti
stendere delicatamente con pochissima farina
Infornare per 20 minuti a 180C.




Pasta frolla con farina " Il Pane di Anna"  di Elda Ciuffreda

350gr di farina "il Pane di Anna" (175gr preparato per biscotti e 175gr la cinque stagioni senza sale)
150gr di zucchero 
70-80gr di burro 
2 uova intere  

Preparare la frolla, infornare 170C per una 20 di minuti.





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