mercoledì 3 luglio 2019

Barchette - frolla riso e grano saraceno

quantità: 15 barchette
tempo: 90 minuti
difficoltà: facile


Ingredienti 

200 g di farina di riso finissima*
80 g di farina di grano saraceno*
2 g di gomma di xantano*
1 g di sale fino
2 g di lievito in polvere per dolci*
140 g di burro senza lattosio o margarina*
170 g di zucchero a velo vanigliato*
100 g di uova intere
confettura a piacere*


* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità


Procedura

In una ciotola sabbiate le polveri con il burro poi aggiungete le uova, impastate bene.

Avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendete l'impasto, rivestitevi gli stampi imburrati e infarinati, mettete la confettura.

Cuocete a 180º C per 15 minuti



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...