mercoledì 10 luglio 2019

Pancake salati con farina di ceci


quantità: 7 pezzi
tempo: 15 minuti
difficoltà: facile


Ingredienti

130 g di farina di riso finissima*
20 g di farina di ceci*
5 g di lievito in polvere per dolci*
2 g di sale fino
1 uovo intero
40 g di zucchina grattugiata 
140 g di acqua

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità


Procedimento

In una ciotola sbattete l'uovo con il sale poi aggiungete la zucchina, le polveri setacciate e per finire l'acqua. 

Mettete sul fuoco una padella antiaderente e con un piccolo mestolo versate l'impasto, fate cuocere su entrambi i lati.

NB: Per farle venire tutte uguali e tonde versate il composto al centro senza poi allargare l'impasto con una spatola o ruotare la padella



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...