mercoledì 1 aprile 2020

Biscotti con ricotta e limone







quantità: 20 pezzi
tempo: 30 minuti
difficoltà: facile 


Ingredienti
250 g di ricotta asciutta
100 g di farina di riso finissima*
60 g di zucchero semolato
5 g di lievito in polvere per dolci*
1 uovo medio
la buccia di 1 limone grattugiata
q.b. di zucchero a velo*
     
 * questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
 quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 
      
Procedura
In una ciotola mettete e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Con 2 cucchiaini prendete il composto, adagiatelo su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocete a 180º C per 15 minuti.
Una volta cotti e freddi spolverate con zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...