quantità: 1 filone
difficoltà: facile
Tempo: 14 ore di lievitazione
conservazione: 7 giorni a temperatura ambiente
Ingredienti
300 g farina mix It Rustico Schär
300 g di acqua
30 g di olio extravergine di oliva
2 g di sale fino
1 g di lievito compresso
5 g di miele
Procedura
Sciogliete il lievito nell'acqua insieme al miele, versate poi sulla farina ed iniziate ad impastare. Una volta assorbita tutta l'acqua mettete l'olio e fate assorbire anche questo e, per ultimo il sale.
Versate l'impasto in un contenitore oleato, chiudetelo ermeticamente e mettetelo in frigo.
La mattina seguente rimpastate, create un filone e adagiatelo su una teglia ricoperta con carta da forno, inumidite bene la superficie con acqua e olio.
Portate il forno a 40°C e una volta raggiunta la temperatura spengetelo e mettetevi a lievitare per 90 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, in superficie fate dei tagli.
Cuocete a 220º C per 30 minuti, poi togliete la teglia e mettete su griglia e continuate la cottura per 10 minuti.
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