E' il mio primo tentativo e sono soddisfatta.
Ingredienti
100g di lievito madre rinfrescato oppure 12gi lievito di birra
150g di latte caldo
170g di FarmoFibrepan
170g di Nutrifree mix
60g burro morbido
140g zucchero
1 cucchiaio e mezzo di latte in polvere
2 tuorli
1 tuorlo + latte + burro per spennellare
Procedimento
Con le fruste a impasto, mettere il lievito in una ciotola con un po di latte caldo e 1 cucchiaio di zucchero.
Sempre impastando aggiungere il burro e la farina poco alla volta alternando con il latte e lo zucchero, per ultimo il latte in polvere e i tuorli uno alla volta.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, coprire per 30 minuti con pellicola.
Risulterà un po appiccicoso, quindi non aggiungere farina.
Accendere il forno a 180 gradi, infornare avendo avuto cura di spennellare la superficie con il mix di 1 tuorlo, 2 cucchiai il latte e una noce di burro.
Cuocere per 20 minuti.
Ricordarsi di mettere una ciotola di acqua nella parte bassa del formo.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...