Biscotti veloci, l'impasto è facilmente modellabile e non si attacca, ideali per un tè o per la colazione.
Ingredienti:
237g di farina per dolci Nutrifree
76gr di burro
85gr zucchero di canna
10g di miele di acacia
1 uovo
50g di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo
nutella
Preparazione:
Montate il burro insieme al miele e allo zucchero.
Sbattere l'uovo e versarne 25gr nel latte.
Aggiungere a filo il latte con l'uovo nel burro montato, il sale, il lievito e infine la farina. Mescolate fino a farli amalgamare e poi inserite l'impasto in una sac a poche con la bocchetta a stella e formare dei tronchetti lunghi circa 10cm che poi andranno piegati in due e attorcigliati su se stessi.
Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere a forno caldo a 180gradi per 10/12 minuti.
Una volta cotti e freddi spolverare con zucchero a velo e unite due biscotti con nutella.
devono essere ottimi
RispondiEliminaSono davvero proprio invitanti. E poi sono proprio belli e facili da far fare ai miei tre bambini. Proverò senz'altro. Grazie.
RispondiEliminasemplicibricioledivita.blogspot.it