stampo: 18x8
tempo preparazione: 45 minuti più raffreddamento
difficoltà: facile
Ingredienti
250g albumi
150g zucchero semolato
140g farina di riso finissima Nutrifree
10g caffè solubile certificato
Procedura
Montate gli albumi, che dovranno essere a temperatura ambiente, se leggermente scaldati meglio ma non necessario, aggiungete poco alla volta lo zucchero, fino a quando non diventano spumosi e bianchi.
Aggiungete con una spatola la farina setacciata al caffè, dal basso verso l'alto.
Mettete in uno stampo in alluminio alto senza imburrarlo.
Cuocete a forno caldo, per 35minuti a 170 C
Una volta cotto far freddare mettendolo sottosopra, e poi sfornate.
Già immagino la sofficità! E poi con l'aroma del caffè.... Ciao e buona serata!
RispondiEliminaè una nuvola, e il caffè è :-P.. grazie buona serata anche a te
Elimina