martedì 9 febbraio 2016

Crocchette di miglio



tempo di realizzazione: 60 minuti
difficoltà: facile
quantità: x 14 crocchette


Ingredienti
100g di miglio Nutrifree
150g broccolo cotto
20g purè in fiocchi
spezie a piacere (zenzero, curcuma, paprica dolce)
3 cucchiai di parmigiano 
sottilette certificate
pangrattato certificato q.b.


Procedura
Lavate e lessate il miglio in acqua salata, una volta cotto scolatelo bene e tenete da parte.
Lavate e lessate il broccolo in acqua calda e salata, una volta cotto scolatelo, schiacciatelo e aggiungetelo al miglio, aggiungete le spezie, il parmigiano ed impastate bene.
Prendete un po di impasto in una mano, createvi un solco in cui inserite un pezzo di sottiletta, richiudete bene e ripassate nel pangrattato.
Adagiate le crocchette su una teglia rivestita con carta forno.
Mettete in forno caldo a 200°C per 15 minuti.







Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...