lunedì 21 marzo 2016

PlumCake pere e cioccolato

È un dolce senza glutine, senza latte e derivati, senza olio quindi adatto a tutti.

stampo: 25x12
tempo: 50 minuti
difficoltà: facile

ingredienti
3 uova a temperatura ambiente
100 g di zucchero semolato
160 g di pere mature
130 g di farina Mix Dolci Nutrifree
5 g di lievito per dolci consentito
30 g di gocce di cioccolato consentite
zucchero a velo vanigliato q.b. consentito

Procedimento
Montate molto bene le uova con lo zucchero. Setacciate la farina e il lievito ed aggiungeteli, poco alla volta al composto, con una spatola dal basso verso l'alto, poi aggiungete le pere tagliate a pezzetti e per ultimo le gocce di cioccolato.
Versate in uno stampo da plum-cake e cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti.
Una volta intiepidito capovolgetelo su un piatto e quando sarà totalmente freddo, spolverate con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...