tempo: 90 minuti
quantità: 20 pezzi
difficoltà: facile
Ingredienti:
250g farina mix pane bianco GlutaBye
10g lievito di birra fresco
165g acqua tiepida
3g di miele
20g olio evo
sale q.b.
farina di riso finissima certificata per lo spolvero
semi a piacere
1 tuorlo d'uovo
Pricedura:
In una ciotola, sciogliete il lievito in poca acqua e miele poi aggiungete l'olio e la farina.
Iniziate ad impastare versando a filo l'acqua restante fino a creare un impasto uniforme.
Trasferitelo su un piano di lavoro spolverato con poca farina di riso e create dei piccoli panini che metterete a lievitare su una leccarda ricoperta di carta forno.
Fate lievitare 1 ora a 30°C
Spennellate la superficie con una emulsione di acqua e olio, poi con tuorlo e a piacere i semi.
Cuocete a forno caldo a 220°C, funzione ventilata, per 15 minuti.
Note: il mix di farina contiene già il sale ma non è sufficiente, quindi attenzione quando lo aggiungete.
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