domenica 19 aprile 2020

Pizzette 1h30






quantità: 14 pezzi
tempo: 90 minuti
difficoltà: facile







Ingredienti

250 g di  farina mix B Schar
250 g di acqua
20 g di olio extravergine di oliva
8 g di lievito compresso
5 g di miele millefiori
2 g di sale fino




Procedura
Sciogliete il lievito nell'acqua, versate poi sulla farina insieme al miele ed iniziate ad impastare. Una volta assorbita tutta l'acqua mettete l'olio e fate assorbire anche questo e, per ultimo il sale.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro, spolverate con farina di riso, fate pezzature da 40 g create delle palline e adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno poi, con le mani inumidite di olio schiacciatele.
Mettete a lievitare per 1 ora. 
Condite a piacere e cuocete a 220º C per 15/20 minuti 






Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...