venerdì 20 agosto 2021

Focaccia semi-dolce con pesche e rosmarino








quantità: 1 teglia da 24/26 cm
tempo: 2 ore
difficoltà: facile


Ingredienti

250 g di  farina mix B Schar
240 g di acqua
20 g di olio extravergine di oliva
8 g di lievito compresso
5 g di miele millefiori
2 g di sale fino
3 pesche
q.b. zucchero di canna
q.b. di rosmarino




Procedura
Sciogliete il lievito nell'acqua, versate poi sulla farina insieme al miele ed iniziate ad impastare. Una volta assorbita tutta l'acqua mettete l'olio e fate assorbire anche questo e, per ultimo il sale.
Trasferite l'impasto nella teglia e con le mani inumidite di olio allargatela, sopra mettete le pesche tagliate a fette, poi spolverate con zucchero di canna e rosmarino.
Mettete a lievitare per 1 ora  in un ambiente caldo, anche nel forno portato in precedenza a 40°C. 
Cuocete a 220º C per 20 minuti 

😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊















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