quantità: 1 teglia da 24/26 cm
tempo: 2 ore
difficoltà: facile
Ingredienti
250 g di farina mix B Schar
240 g di acqua
20 g di olio extravergine di oliva
8 g di lievito compresso
5 g di miele millefiori
2 g di sale fino
3 pesche
q.b. zucchero di canna
q.b. di rosmarino
Procedura
Sciogliete il lievito nell'acqua, versate poi sulla farina insieme al miele ed iniziate ad impastare. Una volta assorbita tutta l'acqua mettete l'olio e fate assorbire anche questo e, per ultimo il sale.
Trasferite l'impasto nella teglia e con le mani inumidite di olio allargatela, sopra mettete le pesche tagliate a fette, poi spolverate con zucchero di canna e rosmarino.
Mettete a lievitare per 1 ora in un ambiente caldo, anche nel forno portato in precedenza a 40°C.
Cuocete a 220º C per 20 minuti
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