Per una colazione sana e gustosa.
✅ senza glutine.
✅ senza lattosio.
✅ senza zuccheri aggiunti.
✅ con farine naturali
quantità: 7 pezzi da circa 10 cm
tempo: 10 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
70 g di farina di riso finissima senza glutine
50 g di farina di avena senza glutine
30 g di farina di cocco senza glutine
40 g di eritritolo o altro dolcificante o zucchero semolato
5 g di lievito per dolci senza glutine
120 g di acqua
1 uovo intero
Procedura
In una ciotola per un paio di minuti sbattete l'uovo con lo zucchero poi aggiungete le polveri setacciate e per finire l'acqua. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e con un piccolo mestolo versate l'impasto.
Per farle venire tutte uguali e tonde versate il composto al centro senza poi allargare l'impasto con una spatola o ruotare la padella.
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
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