martedì 5 ottobre 2021

Ciambella allo yogurt





stampo: 20 cm
tempo: 35 minuti
difficoltà: facile


Per preparate questa ciambella come utensili vi occorreranno: una ciotola ed un cucchiaio o frusta a mano 

Ingredienti

3 uova intere
150 g di zucchero semolato
150 g di farina di riso finissima*
40 g di fecola di patate* 
190 g yogurt cremoso* alla frutta (io alla banana)
100 g di olio di girasole
10 g di lievito in polvere per dolci*
un pizzico di sale fino

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità


Procedura

In una ciotola setacciate tutte le polveri poi aggiungete i restanti ingredienti, con una cucchiaio o con una frusta a mano non elettrica energicamente mescolate.

Versate nello stampo e cuocete a 190ºC per 30 minuti












Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...