quantità: stampo da 20 cm ⌀
tempo: 150 minuti
difficoltà: facile
conservazione: coperto bene 6 giorni a temperatura ambiente
Ingredienti
460 g di Miscela Oro Pan Fibra Classico Base Mais Ori di Sicilia
430 g di latte a temperatura ambiente
15 g di olio extravergine di oliva
20 g di miele millefiori
10 g di lievito compresso
3 g di sale fino
Procedura
In un bicchiere capiente sciogliete il lievito nel latte e miele, poi versatelo sulla farina e iniziate ad impastare, una volta assorbiti tutti i liquidi aggiungete l'olio e il sale e fateli incorporare bene.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro unto di olio e con le mani anch'esse unte di olio lavorate l'impasto e create una ciambella.
Adagiatela nello stampo e mettetela a lievitare coperta con pellicola in un posto caldo per 2 ore, dovrà arrivare quasi al bordo.
Cuocete a 220ºC per 20 minuti.
Una volta cotta fate intiepidire e togliete dallo stampo.
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
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