venerdì 12 novembre 2021

Ciambella di Pane al Latte






quantità: stampo da 20 cm
tempo: 150 minuti
difficoltà: facile
conservazione: coperto bene 6 giorni a temperatura ambiente



Ingredienti

460 g di Miscela Oro Pan Fibra Classico Base Mais Ori di Sicilia 
430 g di latte a temperatura ambiente
15 g di olio extravergine di oliva 
20 g di miele millefiori
10 g di lievito compresso
3 g di sale fino


Procedura

In un bicchiere capiente sciogliete il lievito nel latte e miele, poi versatelo sulla farina e iniziate ad impastare, una volta assorbiti tutti i liquidi aggiungete l'olio e il sale e fateli incorporare bene.

Trasferite l'impasto su un piano di lavoro unto di olio e con le mani anch'esse unte di olio lavorate l'impasto e create una ciambella. 

Adagiatela nello stampo e mettetela a lievitare coperta con pellicola in un posto caldo per 2 ore, dovrà arrivare quasi al bordo.

Cuocete a 220ºC per 20 minuti.

Una volta cotta fate intiepidire e togliete dallo stampo.


😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊









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