domenica 31 ottobre 2021

Ciambella latte, panna e gocce di cioccolato




quantità: stampo da 20 cm
tempo: 60 minuti
difficoltà: facile
conservazione: 5 giorni a temperatura ambiente

Ingredienti

160 g di latte 
100 g di panna dolce
230 g di farina di riso finissima*
100 g di fecola di patate*
200 g di zucchero semolato
100 g di olio di semi di girasole 
60 g di gocce di cioccolato fondente*
10 g di lievito in polvere per dolci*
4 uova medie intere
1 pizzico di sale


*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 

Procedimento

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e con una frusta a mano mescolate bene, ora versate i liquidi una volta assorbiti aggiungete le gocce di cioccolato messe in precedenza nel freezer per almeno 2 ore. 
Versate nello stampo e cuocete a 190º C per 45 minuti 



😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊








Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...