mercoledì 22 marzo 2023

Filone con crosta croccante




quantità: circa 550 g di impasto

tempo: 140 minuti

difficoltà: facile


crosta croccante e mollica soffice


 Ingredienti

300 g mix per pane e pizza Impastaloo della Noobis Food

280 g di acqua

2 g di lievito secco

2 cucchiai di olio extravergine di oliva


Procedura

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, con le fruste a spirale impastate bene e una volta che sarà diventato uniforme, trasferitevi su un piano di lavoro e con una spolverata di farina di riso formate un filone, adagiatelo su una teglia ricoperta con carta da forno, fate dei tagli in superficie.
Fate lievitare 1 ora e 30 minuti in un posto caldo. 

Accendete il forno a 220⁰C e cuocete per 40 minuti


🌿 🍞  🌿 🍞  🌿 🍞  🌿 🍞  🌿 🍞


😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su






Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...