quantità: circa 550 g di impasto
tempo: 140 minuti
difficoltà: facile
crosta croccante e mollica soffice
Ingredienti
300 g mix per pane e pizza Impastaloo della Noobis Food
280 g di acqua
2 g di lievito secco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedura
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, con le fruste a spirale impastate bene e una volta che sarà diventato uniforme, trasferitevi su un piano di lavoro e con una spolverata di farina di riso formate un filone, adagiatelo su una teglia ricoperta con carta da forno, fate dei tagli in superficie.
Fate lievitare 1 ora e 30 minuti in un posto caldo.
Accendete il forno a 220⁰C e cuocete per 40 minuti
🌿 🍞 🌿 🍞 🌿 🍞 🌿 🍞 🌿 🍞
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...