domenica 26 marzo 2023

Pizza Tonda con cornicione





 quantità: 2 pizze tonde

tempo: 120 minuti

difficoltà: facile


 Ingredienti

300 g mix per pane e pizza Impastaloo della Noobis Food

280 g di acqua

2 g di lievito secco

3 cucchiai di olio extravergine di oliva


Ingredienti per il condimento
300 g di passata di pomodoro
30 g di olio extravergine di oliva
3 g di sale fino
150 g di mozzarella


Procedura

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, con le fruste a spirale impastate fino ad incorporare bene tutti gli ingredienti.
Trasferitevi su un piano di lavoro, dividete l'impasto in due parti uguali create una palla, mettetela sulla carta da forno e partendo dal centro, con le mani bagnate di olio, allargate fino ad un diametro di 33 cm. se necessario spolverate il piano con farina di riso.

Fate lievitare 1 ora e 30 minuti in un posto caldo.
 
Accendete il forno a 220⁰C, nell'attesa preparate il condimento.
In una ciotola unite la passata di pomodoro, con l'olio e il sale, coprite e tenete da parte, quando il forno avrà raggiunto la temperatura mettete il pomodoro in superficie e cuocete per 25 minuti, negli ultimi 2 minuti aggiungete la mozzarella tritata.

Tagliate e gustate.


😋  🍕  😋  🍕  😋  🍕  😋  🍕  😋  🍕


😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su








Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...