quantità: 2 pizze tonde
tempo: 120 minuti
difficoltà: facile
Ingredienti
300 g mix per pane e pizza Impastaloo della Noobis Food
280 g di acqua
2 g di lievito secco
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti per il condimento
300 g di passata di pomodoro
30 g di olio extravergine di oliva
3 g di sale fino
150 g di mozzarella
Procedura
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, con le fruste a spirale impastate fino ad incorporare bene tutti gli ingredienti.
Trasferitevi su un piano di lavoro, dividete l'impasto in due parti uguali create una palla, mettetela sulla carta da forno e partendo dal centro, con le mani bagnate di olio, allargate fino ad un diametro di 33 cm. se necessario spolverate il piano con farina di riso.
Fate lievitare 1 ora e 30 minuti in un posto caldo.
Accendete il forno a 220⁰C, nell'attesa preparate il condimento.
In una ciotola unite la passata di pomodoro, con l'olio e il sale, coprite e tenete da parte, quando il forno avrà raggiunto la temperatura mettete il pomodoro in superficie e cuocete per 25 minuti, negli ultimi 2 minuti aggiungete la mozzarella tritata.
Tagliate e gustate.
😋 🍕 😋 🍕 😋 🍕 😋 🍕 😋 🍕
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...