sabato 27 ottobre 2018

Base per pizza

 Cottura su teglia oppure su pietra refrattaria

Ingredienti  per una pizza da 34 cm 

250g Mix Pizza Nutrifree
220g di acqua
3 cucchiai abbondanti di olio evo
1/2 cucchiaino scarso di miele
1 cucchiaino di sale
12g lievito di birra fresco


Procedimento
In una ciotola, sbriciolate il lievito aggiungete l'acqua e il miele, mescolate con un mestolo di gomma ora mettete la farina e iniziate ad impastare.
Versate l'olio e per ultimo il sale, impastate bene.
Mettete l'impasto a lievitare per circa 1 ora coperto con pellicola.
Trascorso il tempo, stendete l'impasto con le mani delicatamente e senza rimpastare, condite a piacere.
Infornate a forno caldo a 250°C per 15/20 minuti.

Cottura su pietra refrattaria: mettete la pietra nella parte più bassa del forno e fatela scaldare alla massima temperatura. Spegnete il forno trasferite la pietra nella parte più alta e mettete la funzione grill a 230ºC. Cuocete la pizza per 8 minuti.


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