sabato 17 novembre 2018

Brownie al miele ciocco cacao



Tempo: 30 minuti
Dimensioni: 20x20
Difficoltà: facile

Ingredienti
200 g di burro senza lattosio
100 g di cioccolato fondente*
125 g di miele
160 g di uova intere
30 g di farina di riso finissima*
5 g di lievito per dolci*
15 g di cacao in polvere amaro*
50 g di nocciole 
Un pizzico di sale
q.b. di nocciole tritate

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 

Procedimento
In una ciotola fate fondere a bagnomaria oppure nel microonde il burro con il cioccolato poi mettete il miele amalgamandolo bene, poi aggiungete le uova, a seguire la farina con il cacao e lievito setacciati per ultimo il sale e le nocciole leggermente rotte.
Versate nella teglia ricoperta con carta da forno, cospargete la superficie con un po di granella di nocciole e cuocete a 160ºC per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...