giovedì 13 dicembre 2018

Biscotti Sacher



quantita: 18 biscotti con diametro 7 cm
tempo: 2 ore
difficoltà: facile

ingredienti:
250g farina di riso finissima*
100g farina di mandorle*
25g cacao in polvere*
2g gomma di guar*
3g lievito in polvere per dolci*
2g sale fino
130g margarina o burro senza lattosio*
200g zucchero semolato
150g uova intere
q.b. confettura di albicocche*
q.b. cioccolato fondente*

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 

Preparazione:
In una ciotola mettete tutte le polveri, aggiungete la margarina e sabbiate poi mettete le uova e lo zucchero. Impastate velocemente, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto ad uno spessore di 4mm coppare con lo stampo scelto e adagiate sulla teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete per circa 12/15 minuti a 180ºC
Una volta freddati mettete uno strato di marmellata di albicocche e unite i due biscotti, ma dopo aver prima glassato una parte del biscotto con cioccolato fuso.










Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...