tempo: 30 minuti
difficoltà: facile facile
Ingredienti
120 g di latte
30 g di fiocchi di avena*
20 g di cacao amaro*
20 g di farina di cocco*
10 g di miele millefiori
q.b. di cannella
Per la finitura
q.b. di granella di pistacchio;
cocco rapè*;
mirtilli in bacche
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
In un pentolino mettete tutti gli ingredienti, fate cuocere a fuoco moderato fino a quando si sarà ritirato tutto il latte, ci vorranno circa 3 minuti.
Ora mettete in un contenitore di vetro e fate raffreddare.
Una volta freddo create le palline e ripassatele nel mix di granella e bacche sminuzzate.
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate anche su instagram.com/celiachia_e_fantasia/
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...