giovedì 10 febbraio 2022

Crêpes al cacao




Per una colazione o merenda velocissima e con pochi ingredienti


 quantità: 8 pezzi

difficoltà: facile

tempo: 10 minuti

conservazione: chiusi bene a temperatura ambiente per 3 giorni


Ingredienti

2 uova intere medie

30 g di farina di riso finissima*

30 g di cacao in polvere amaro*

30 g di zucchero semolato

150 g di latte


*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 



Procedimento

In una ciotola unite le polveri, incorporate le uova e poi il latte.
La consistenza dovrà essere sul liquido.
Con un mestolo versate un po di composto su una padella antiaderente calda e cuocere da entrambi i lati a fuoco medio.

Terminata la cottura, gustateli a piacere. 


🍫🌾 🍫🌾 🍫🌾 🍫🌾

😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su






Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...