quantità: stampo da 20 cm
difficoltà: facile
tempo: 70 minuti
Ingredienti
550 g di zucchine pulite
120 g di uova intere
35 g di farina di riso finissima*
35 g di amido di mais*
30 g di parmigiano
20 g di burro morbido
80 g di latte
1 bustina di lievito istantaneo* per dolci e salati
q.b. di sale, pepe, erba cipollina, olio
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
Ammorbidire il burro aggiungendoci il parmigiano il pepe l'erba cipollina.
Tagliate sottilmente le zucchine mettetele in una ciotola e aggiustate con un pizzico di sale e un filo di olio.
Montate le uova poi aggiungete il burro aromatizzato al parmigiano e spezie, poi versate il latte e con una spatola aggiungete le polveri mescolate bene poi unite il tutto alle zucchine.
Rivestite una teglia con carta da forno versate le zucchine e mettete in cottura a 180° C per 40/50 minuti
🍂 📲 🍂 📲 🍂 📲 🍂 📲 🍂 📲
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...