sabato 9 luglio 2022

Biancomangiare al cocco




Quantità: 2 pezzi

Tempo: 2 ore

Difficoltà: facile


Ingredienti

225 g di latte
22 g di amido di riso*
20 g di farina di cocco*
40 g di zucchero semolato

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
 quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità


Procedura 

Setacciate l'amido e unitelo allo zucchero e alla farina di cocco, metteteli in un pentolino girando con una frusta versate a filo il latte.

Accendete il fuoco, a fiamma moderata, continuando sempre a girare usando la frusta, fate addensare la crema.

Colate velocemente negli stampi e fate raffreddare, poi trasferite nel freezer il tempo necessario per facilitare l'uscita dallo stampo.
 
Trasferite in frigorifero in modo da riprendere la giusta temperatura.


👇 😉  👇 😉  👇 😉  👇 😉

😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su





 ricetta in collaborazione con Colombo - La Dolciaria 1953

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...