Quantità: 2 pezzi
Tempo: 2 ore
Difficoltà: facile
Ingredienti
225 g di latte
22 g di amido di riso*
20 g di farina di cocco*
40 g di zucchero semolato
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
Setacciate l'amido e unitelo allo zucchero e alla farina di cocco, metteteli in un pentolino girando con una frusta versate a filo il latte.
Accendete il fuoco, a fiamma moderata, continuando sempre a girare usando la frusta, fate addensare la crema.
Colate velocemente negli stampi e fate raffreddare, poi trasferite nel freezer il tempo necessario per facilitare l'uscita dallo stampo.
Trasferite in frigorifero in modo da riprendere la giusta temperatura.
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😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
ricetta in collaborazione con Colombo - La Dolciaria 1953
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