senza uova - senza latte e derivati
Quantità: 12 pezzi da 20g
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti
120 g di farina di mandorle*
50 g di farina di avena*
50 g di miele millefiori
30 g di olio di girasole
20 g di acqua
3 g di cremor tartaro*
Per la finitura
Q.b. di confettura o marmellata
Q.b. di zucchero a velo*
*Questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
In una ciotola unite tutti gli ingredienti ed impastate bene. Create delle palline da circa 20 g cadauno e adagiatele su di una teglia ricoperta con carta da forno. Fate un solco al centro di ciascuna pallina e mettete in cottura a 190⁰C per 12 minuti.
Una volta cotti e freddi, spolverate prima con zucchero a velo e poi al centro, dove avete creato il solco, mettete la confettura scelta.
🍪 🌿 🍪 🌿 🍪 🌿 🍪 🌿 🍪 🌿
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
ricetta con prodotti della Colombo - La Dolciaria 1953
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...