mercoledì 28 settembre 2022

Biscotti morbidi, mandorle e avena

 




senza uova - senza latte e derivati 

Quantità: 12 pezzi da 20g 
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti
120 g di farina di mandorle*
50 g di farina di avena*
50 g di miele millefiori
30 g di olio di girasole
20 g di acqua 
3 g di cremor tartaro*

Per la finitura
Q.b. di confettura o marmellata
Q.b. di zucchero a velo*

*Questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
 quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità




Procedura
 
In una ciotola unite tutti gli ingredienti ed  impastate bene. Create delle palline da circa 20 g cadauno e adagiatele su di una teglia ricoperta con carta da forno. Fate un solco al centro di ciascuna pallina e mettete in cottura a 190⁰C per 12 minuti.
Una volta cotti e freddi, spolverate prima  con zucchero a velo e poi al centro, dove avete creato il solco, mettete la confettura scelta. 


🍪 🌿  🍪 🌿  🍪 🌿  🍪 🌿  🍪 🌿

😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su










ricetta con prodotti della Colombo - La Dolciaria 1953

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...