Ingredienti
450 g di Preparato per Pane Nero con pasta madre Schar
500 g di acqua tiepida
6 g di lievito secco
20 g di olio extravergine di oliva
2 g di sale fino
100 g di noci sgusciate
Procedura
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti tranne le noci, con le fruste a spirale impastate bene per ultimo aggiungete le noci leggermente tritate e fatele incorporare all'impasto.
Create una palla coprite con pellicola e fate lievitare per un'ora e 30 minuti in un posto caldo.
Trascorso il tempo di lievitazione capovolgete l'impasto su una teglia ricoperta con carta da forno create dei tagli in superficie e fate lievitare per altri 30 minuti.
Accendete il forno a 220⁰C e cuocete per 35 minuti, poi abbassate la temperatura a 200⁰C, togliete la carta mettete sulla griglia da forno e cuocete per altri 10 minuti.
🍞 🍁 🍞 🍁 🍞 🍁 🍞 🍁 🍞 🍁
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...