venerdì 30 settembre 2022

Pane Nero con noci




Ingredienti

 450 g di Preparato per Pane Nero con pasta madre Schar 

500 g di acqua tiepida
6 g di lievito secco
20 g di olio extravergine di oliva
2 g di sale fino
100 g di noci sgusciate


Procedura
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti tranne le noci, con le fruste a spirale impastate bene per ultimo aggiungete le noci leggermente tritate e fatele incorporare all'impasto.
Create una palla coprite con pellicola e fate lievitare per un'ora e 30 minuti in un posto caldo. 
Trascorso il tempo di lievitazione capovolgete l'impasto su una teglia ricoperta con carta da forno create dei tagli in superficie e fate lievitare per altri 30 minuti.
Accendete il forno a 220⁰C e cuocete per 35 minuti, poi abbassate la temperatura a 200⁰C, togliete la carta mettete sulla griglia da forno e cuocete per altri 10 minuti.


🍞 🍁  🍞 🍁  🍞 🍁  🍞 🍁  🍞 🍁

😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su









Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...