quantità: 10 pezzi
difficoltà: facile
tempo: 90 minuti
Ingredienti
200 g farina Mix B Schär
200 g di acqua
60 g di gocce di cioccolato*
40 g di miele millefiori
20 g di cacao amaro*
20 g di olio extravergine di oliva
8 g di lievito compresso
1 g di sale fino
*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedimento
Sciogliete il lievito nell'acqua, versatelo sulle polveri e il miele e iniziate ad impastare versando a filo l'olio. Mettete per ultimo il sale.
Una volta ottenuto un impasto bello uniforme aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso e fate pezzature da 50 g, con le mani sporche di olio, create dei panini che adagerete su una teglia ricoperta con carta da forno.
Fate lievitare per 1 ora in un posto caldo.
Trascorso il tempo di lievitazione, cuocete a 200ºC per 18 minuti.
🍫 🍃 🍫 🍃 🍫 🍃 🍫 🍃 🍫 🍃
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...