giovedì 27 ottobre 2022

Pangoccioli al cacao






quantità: 10 pezzi
difficoltà: facile
tempo: 90 minuti


Ingredienti 
 200 g farina Mix B Schär 
 200 g di acqua 
 60 g di gocce di cioccolato*
 40 g di miele millefiori 
 20 g di cacao amaro* 
 20 g di olio extravergine di oliva 
 8 g di lievito compresso 
 1 g di sale fino 

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
 quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 

Procedimento
Sciogliete il lievito nell'acqua, versatelo sulle polveri e il miele e iniziate ad impastare versando a filo l'olio. Mettete per ultimo il sale.
Una volta ottenuto un impasto bello uniforme aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate. 
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso e fate pezzature da 50 g, con le mani sporche di olio, create dei panini che adagerete su una teglia ricoperta con carta da forno. 
Fate lievitare per 1 ora in un posto caldo.
Trascorso il tempo di lievitazione, cuocete a 200ºC per 18 minuti.


🍫 🍃 🍫 🍃 🍫 🍃 🍫 🍃 🍫 🍃

😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su













Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...