con cremor tartaro
Quantità 13 pezzi
Tempo 40 minuti
Difficoltà facile
Ingredienti
100 g di farina di castagne*
60 g di uova intere
30 g di albume
70 g di zucchero semolato
30 g farina di riso finissima*
2 g di cremor tartaro*
50 g di gocce di cioccolato fondente*
50 g di mandorle spezzettate
facoltativo cedro e arancio canditi* tritati finemente
*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
Unite e mescolate le polveri, poi aggiungete le gocce di cioccolato, le mandorle e i canditi per ultimo le uova.
Utilizzando prima un cucchiaio poi le mani impastate creando un composto uniforme, aiutandovi con un po' di farina di riso, create un cilindro schiacciatelo leggermente e mettete in cottura per circa 20 minuti a 180⁰C.
Ora toglieteli dal forno, tagliateli in maniera decisa senza bruciarvi, a fette di 2 cm di spessore in senso obliquo, girateli su un lato e rimetteteli in forno per altri 15 minuti o fino a quando li vedrete biscottati.
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😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
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