Quantità: teglia 23x33
Tempo: 20 minuti + riposo
Ingredienti
per la pasta biscotto
190 g di albumi d'uovo
85 g di tuorlo d'uovo
100 g di fecola di patate*
50 g di olio di girasole
120 g di zucchero semolato
2 g di pisto fatto in casa
(cannella, zenzero, noce moscata, anice stellato, chiodi di garofano, cardamomo)
un pizzico di sale fino
Ingredienti
per la panna cotta
400 g di panna per dolci*
80 g di zucchero semolato
6 g di gelatina*
confettura a piacere (io frutti rossi)
Prepariamo il giorno prima la panna cotta
Mettete la gelatina in acqua fredda. In un pentolino fate scaldate la panna e lo zucchero, quando inizieranno le prime bollicine spegnete e fatevi sciogliere la gelatina ben strizzata. Trasferite in un contenitore alto e una volta tiepido conservare in frigorifero. Il giorno dopo montare con le fruste elettriche.
Una volta tiepido riaprite il rotolo, spalmare prima uno strato di confettura poi uno strato più spesso di panna cotta montata. Con molta attenzione richiudete il rotolo avvolgetelo nella pellicola e rimettetelo nel frigo almeno 1 ora così da far tirare ancora un po la panna cotta.
Riprendete il rotolo togliete la pellicola e con un coltello seghettato tagliate prima le estremità, poi poco più della metà tagliate in diagonale così da avere due parti da poter poi unire. Decorate la superficie con la panna cotta avanzata.
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