Quantità: teglia 23x33
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti per la pasta biscotto:
190 g di albumi
85 g di tuorli
80 g di fecola di patate*
20 g di farina di piselli*
50 g di olio di girasole
zucchero un pizzico
sale q.b.
Ingredienti per il ripieno:
130 g ricotta
130 g formaggio spalmabile
50 g rughetta
100 g salmone affumicato
q.b. di pepe
Ingredienti per la decorazione:
Formaggio spalmabile, ricotta, salmone, rughetta q.b.
*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Prepariamo la pasta biscotto
Dividere gli albumi dai tuorli.
In una ciotola, con le fruste o nella planetaria, montare a neve gli albumi con il sale e zucchero poi aggiungere i tuorli rendere l'impasto cremoso, a questo punto con una spatola aggiungere, le farine setacciate poi l'olio
Versare l'impasto su una teglia.. 25x38.. ricoperta da carta da forno e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Una volta cotto, rovesciatelo su un panno umido, togliete la carta da forno ricoprite con pellicola e arrotolatelo su se stesso dal lato lungo, ma se volete farlo più grande arrotolare dal lato più corto.
In attesa che il rotolo si freddi, preparare l'interno.
In una ciotola amalgamare i due formaggi con il pepe poi aggiungere il salmone e la rughetta tagliati.
Riaprire il rotolo, spalmare il ripieno e ri-arrotolare.
Coprire la superficie con un mix dei due formaggi
Decorare a piacere con salmone e rughetta
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😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su
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